Русский мир объединяется!

Вопросы психологу

Вернуться

27 января 2015
Добрый день батюшка. прошу совета.Семь лет хожу в храм .причещаюсь.исповедаюсь .правда редко как получается ....прости Господи.У меня единственная любимая дочь . Пять лет назад случилась у нас беда..дочь сбила машина пострадала очень сильно , разрыв почки.,желчного. от печени целым остался кусочек 5 см. синдром двс  . это когда кровь становится как вода.она перенесла 4 сложных операцыи,3 дня была коме. врачи никакой надежды не давали. первую операцию ее разрезали вообще как труп удалили почку  и еще важный орган меня готовили к худшему. Весь ровно месяц я незнала  что будет с реанимации меня выгнали .В самый опасный момент ночью я и бабушка слышали как катя наша зовет меня и удивляется что я ее не слышу.вышли врачи сказали что все . но я не верила и продолжала молится горячо.утром врачи сказали не отключили аппарат ,решили подождать 30 литров крови ей было перелито .через месяц мне сказали долгожданую фразу - угрозы жизни нет. Слава Господу.она жива и мы славим имя Господа.у меня вопрос Батюшка .я конечно очень грешная может самая грешная.но почему так жестоко .так больно..я  до сих пор ночью просыпаюсь и плачу вспоминая как ее наживую резали думая что она труп почему? Почему нас после всего бросил мой гр. муж? правильно ли .можно ли мне доверять людям? я молюсь каждый день. я благодарю Господа каждый день за его великую милость..у меня были видения ..каждой своей клеточкой чуствую присутствие  Бога и каждый день задаю вопрос почему так жестоко? и боюсь за дочь потому что видела страных существ которые сказали мне Мы за вами наблюдаем - я адекватный ,нормальный человек. работаю риэлтором. Но сейчас  я живу с мыслью и страхом за какой такой грех  моя дочь терпела такую боль.я даже не боюсь смерти зная великую Божью любовь 

чайка яна геннадьевна

Яна, Вы прошли через тяжелые испытания. Наверное, нет ничего тяжелее, чем видеть страдания своего ребенка и переживать его возможную гибель. У меня нет ответа почему или для чего Господь посылает такие страдания. Земная жизнь является лишь началом нашего пути, и мы не можем оценить суть и значение многих событий. Знаем лишь, что они нужны нам для спасения души. Верим также, что придет момент, когда Господь отрет всякую слезу и откроет нам смысл того, что с нами происходило в жизни земной. Дай Бог здоровья Вам и Вашей дочери!

Психотерапевт Сергей Павлов

чайка яна геннадьевна благодарит за ответ: добрый день ! Благодарю Вас Сергей за поддержку и всетаки прошу вас если вас не слишком затруднит  обьясните мне мои видения можно я раскажу их вам: Передо мной 3 дороги на 2 я не обратила внимания в руках у меня мечь смотрю на 3 дорогу - вижу Христа .а дорога очень узкая .тропинка прям на этой тропинке лежат огромные пауки полумертвые я замахиваюсь мечем и собираюсь зарубить одного Христос меня останавливает и говорит" не трогай их они сами скоро умрут " и зовет меня рукой "иди за мной" я конечно пошла за ним. Смысл то я понимаю. но как страшнои жить ! как страшно сделать не правильный шаг ! многие знакомые от нас отвернулись.говорят что Катя одержимая , она конечно нервная стала.а как можно оставатся спокойной после того как побываешь там? конечно мы стараемся делать добро но  не всегда удается нам самим очень тяжело.Смотрим друг на друга и удивляемся : что мы сдесь еще делаем(на земле)?Господь оказал нам такую великую милость! меня постоянно терзают сомнения - я каждый день грешу,совершаю ошибки.стала курить, правда спиртного в рот не беру не вижу смысла ,муж меня бросил , сказал что я уже не та Яна ,по этому поводу совсем не переживаю.мужчин к себе не подпускаю вообще стороной обхажу,бывает одиноко .тогда молюсь. Через год сьездили с Катей в Иерусалим,поклонились Господу,поблагодарили! Катя была счастлива !Большое спасибо Сергей за вашу поддержку и за пожелания.Храни вас Бог!   
Поддержали: 3
Нет комментариев

Чтобы задать вопрос, необходимо Войти или пройти Регистрацию !

Комментарии читателей:

Нет комментариев

Яндекс.Метрика